突尔新

讲师 | 内蒙古师范大学设计学院 教师

研究方向:配饰设计、皮革工艺

备注:erxint@gmail.com

职位 讲师 身份 教师
研究方向 配饰设计、皮革工艺 备注 erxint@gmail.com

突尔新,毕业于内蒙古师范大学美术学院。后在中央美术学院、北京服装学院学习进修。现任设计学院工艺美术专业教师

承担的主要课程:《皮革产品设计与制作》、《配饰设计》、《计算机辅助设计》。

指导获

指导箱包工坊项目获得全国大学生艺术实践工坊一等奖、“中国国际配饰大赛”获最具商业价值奖与优秀奖、“GLOBAL FOOTWEAR AWARDS 全球鞋履奖”女鞋时尚奖、“中国国际配饰大赛”,获最具商业价值奖、优秀奖、“内蒙古全区大学生艺术展演”,获大学生艺术工坊一等奖、“ FITGO系统应用鞋履设计大赛”优秀奖、“真皮标志杯国际箱包设计大赛”银奖、优秀指导教师奖等多项。