学院环境

行政机构

学院新闻

自治区党委常委、统战部部长段志强来我院调研参观2021届毕业设计作品展和创造者-大学生创意热店

6月10日,自治区党委常委、统战部部长段志强来我院调研,参观了学院“智创草原-设计赋能内蒙古”2021届毕业设计作品展和创造者-大学生创意热店。

段志强部长与我院师生进行了深入交流,了解到我院师生将设计服务从适应服务转向支撑引领,以服务社会与民生为本,解决社会问题,服务社会高质量发展,对此给予了肯定;在大学生创意热店,段部长饶有兴趣的观看了我院师生依托区域文化在文创方面的研发成果,赞扬我校师生有创新精神,勉励广大师生要再接再厉,取得了更多硕果。我校党委书记阿拉坦仓,副校长张海峰,副校长刘九万、党委委员、宣传部部长李春晖及学校各职能处室领导,学院院长李少博等同志陪同了参观调研。