柏林夫

讲师 | 内蒙古师范大学设计学院 艺术与科技系副主任

研究方向:生态危机设计研究、信息可视化研究

备注:Bailf@imnu.edu.cn

职位 讲师 身份 艺术与科技系副主任
研究方向 生态危机设计研究、信息可视化研究 备注 Bailf@imnu.edu.cn

柏林夫,博士,讲师,艺术与科技系副主任。2012年毕业于内蒙古师范大学视觉传达设计专业,获学士学位;2018年,美国萨凡纳艺术与设计学院视觉传达设计方向(Savannah College of Art and Design,America)获硕士学位;博士在读于中央美术学院设计学院,研究方向为生态危机设计研究。2018年任设计学院教师,多年来致力于用户体验与界面设计,信息可视化设计、生态危机设计、交互视觉方向的探索,寻求“产教融合·艺科结合”的育人新路径。

社会兼职

中国动画与数字媒体艺术专委会会员,内蒙古动漫学会理事。

参与教育部《“双导师工作室制”课程体系与教学改革项目》《“创新+实践型”师资培养与教学团队建设项目》等课题、国家艺术基金2023年度艺术人才培训资助项目《牧旅融合产品创新设计人才培训》成员。参与内蒙古师范大学视觉传达专业、数字媒体专业国家级一流本科申报与建设。工作至今指导学生创作作品参加全国性设计大赛获奖多项,金奖多项。

造型基础、信息可视化设计、用户体验设计、UI设计等

中国大学生乒乓球赛VIS

TED TALK用户体验升级