王清锐

讲师 | 内蒙古师范大学设计学院 教师

研究方向:传统视觉符号设计创新、社会创新设计

备注:chingyui@yeah.net

职位 讲师 身份 教师
研究方向 传统视觉符号设计创新、社会创新设计 备注 chingyui@yeah.net

王清锐,讲师。2013年毕业于内蒙古师范大学设计学院,获得学士学位;2022年,内蒙古师范大学设计学院设计学,硕士毕业。自2018年起,任教于设计学院视觉传达系,专注于传统视觉符号设计创新。

设计作品《内蒙古礼物文创设计》获得中国之星设计奖(专业组)国家级铜奖,《内蒙古中西部方言系列插画》获得米兰设计周中国高校设计学科师生优秀作品展国家级金奖;《栾大事系列设计》获中国之星设计奖(专业组)优秀奖。

交叉设计与实践、整合创新设计、设计技术

设计作品在各类设计大赛中获奖10余项,其中国家级金奖2项、铜奖1项,省部级一等奖1项。

代表作品《内蒙古中西部方言系列插画》《内蒙古地区贺乌嘎拉吉的设计创新》《内蒙古礼物文创设计》《栾大事品牌系列设计》等。