焦俊伟

研究方向:互联网思维对品牌传播的创新模式研究

备注:609332061@qq.com

职位 讲师 身份 联合导师
研究方向 互联网思维对品牌传播的创新模式研究 备注 609332061@qq.com

焦俊伟,讲师,联合导师。2014年毕业于内蒙古师范大学设计学院视觉传达专业,获得学士学位;2017年内蒙古师范大学设计学院视觉传达与媒体设计专业,硕士毕业。2018年任设计学院视觉传达系教师。多年来致力于品牌营销及品牌形象系统的创新可能性研究。

社会兼职

内蒙古虎焦brand咨询主理人/创意总监;内蒙古锐态戈思文化传媒有限公司主理人;内蒙古青年设计师协会会员;曾担任坚强视觉艺术设计有限公司创意总监;北京大诚方略品牌管理有限公司创意总监;北京立创思品牌管理咨询有限公司创意总监。

以品牌整合营销传播及IP运营开发与品牌建设联动角度出发,包含品牌形象设计研发、logo设计研发、IP设计研发、产品包装设计研发、品牌推广设计等相关品牌设计工作

承担课程:图形设计,品牌形象系统设计,品牌营销

设计并参与社会品牌建设项目60余项,设计作品在各类设计大赛中获奖10余项。

代表作品《泊青隐舍品牌视觉系统全案设计》、《暖橙音乐节品牌全案设计》、《渝是乎餐饮连锁品牌视觉系统设计》、《鄂托克前旗图书馆品牌形象系统与IP开发设计》