学生服务

11月25日,党委委员、宣传部部长李春晖一行深入我院调研70周年校庆工作推进情况并召开座谈会,学校相关工作负人及国际设计艺术学院领导班子参加。

会议主要围绕学院在校庆推进工作中遇到的困难与问题以及下一步工作思路展开。李春晖在会上听取了玉林同志关于院志编纂、校友联络、学术交流、文创产品等工作的汇报,对我院目前校庆工作取得的进展给予了肯定,并提出了指导性意见和建议。

李春晖强调,校庆筹备工作时间紧任务重。要以校志为参考,认真做好院志编纂工作,充分展现学院的文化底蕴;要结合学院专业特色,筹划举办一系列特色活动,扩大学学院社会影响力。