学生服务

我院学生在2021中国好创意暨全国数字艺术设计大赛上荣获佳绩

在刚刚评选的2021中国好创意暨全国数字艺术设计大赛上,我院学生在10个分组的比赛中荣获一等奖4项,二等奖11项、三等奖5项的优异成绩。

其中《蒙古族·乌拉特刺绣Kinect 体感交互》-周左阳子,指导教师李洋获得了交互内容组一等奖;《神凝赛马》-申鹏,指导教师韩海燕、张帆获得了游戏与3R组一等奖;《万物倾听》—沈志伟,指导教师李晓华,《呼和浩特青年艺术社区》—郑 锴,指导教师王海亮获得了空间设计组一等奖。

《战国鹰顶金冠饰新媒体艺术交互装置》—闫洁,指导教师李洋;《荒漠化历史年鉴》—乔瑞,指导教师:成凯;《现·苏玛四胡》-解瑾瑄、陆云鹏、胡晨阳、赵远洋、吴幼天,指导教师:张帆获得交互内容组二等奖。

《美丽内蒙古》—闫洁,指导教师:李洋;《蒙古包的一家人》—王晶,指导教师:韩海燕;获得漫画插画组二等奖。

《釉》—张婧文,指导教师:韩海燕获得数字视频组二等奖。

《宸室 尘世-茶室空间设计》—赵 燕,指导教师巴亦君;《草原集市模块化商业展示空间》—许志晨,指导教师范蒙;

《“一马当先”艺术装置》—许 航,指导教师李恩田;《内蒙古特色产品体验店设计》—郝斌,指导教师范蒙;《基于空间叙事的草原丝路展示设计》—张璐鑫,指导教师康建华获得空间设计组二等奖。

《马头琴音乐可视化》-高蒙婷、秦培艳、常琳、钧段、戴月、贾纪鹏,指导教师:张帆获得了游戏与3R组三等奖;

《基于内蒙古牛奶产业IP形象设计》-苏梦灵,指导教师:张帆获得了IP形象组三等奖。

《内蒙古呼和浩特遇享书吧设计》—赵 燕,指导教师巴亦君;《宁静地书吧室内设计》—赵雅洁、赵 燕,指导教师薛晓君;《察哈尔文化交流中心》—高文龙,指导教师杨正中获得了空间设计组三等奖。

中国好创意暨全国数字艺术设计大赛,是入选教育部中国高等教育学会发布的《2021全国普通高校学科竞赛排行榜》项目,也是我国数字艺术设计创意及电子技术创新领域综合类规模大、参赛院校多、影响范围广的权威赛事。

2021第十五届中国好创意暨全国数字艺术设计大赛作品内容覆盖了产品造型、交互内容、空间设计、漫画插画、视觉传达、数字动画、数字视频、微电影、游戏与3R、IP形象等10个专业组别。

上一条:党委委员、宣传部部长李春晖一行深入我院调研70周年校庆工作推进情况
下一条:在地设计与社会创新的实践探索--国际设计艺术学院“智创草原-设计赋能内蒙古”2021届毕业设计展