我院召开安全工作会议

5月12日下午,按照校党委的统一部署,学院党委在逸夫楼二楼会议室召开安全工作会议。党委书记玉林、院长李少博、党委副书记郭斐、副院长高颂华、韩海燕出席会议。学院全体教职工参加会议。会议由玉林主持。

玉林指出,此次会议是深入贯彻落实习近平总书记总体国家安全观,贯彻执行党中央、国务院、自治区、校党委关于加强学校安全工作指示精神的重要举措。他强调,全体教职工要坚定政治立场以非常之意志、非常之措施、非常之纪律守好校园安全红线。更要以谨慎的态度和忧患意识,抓牢抓实校园安全稳定各项措施。要提高政治站位,全院上下要坚决抗好维护校园安全红线的重要政治责任,将各项决策部署落到实处。要充分认识当前安全稳定工作的复杂性、严峻性,牢固树立底线思维要形成全院一盘棋的大局观。

会议还就师德师风工作、学生就业、疫情防控、论文撰写、毕业展、毕业论文标准等各项工作作出部署。