澳大利亚斯威本大学Swinburne University赴我院访问并参观我院工作室

5月6日,澳大利亚斯威本科技大学跨国教育学院院长比尔·达马克斯、健康艺术及设计学部副部长西凡尼斯·菲利普森、国际部副部长索尼娅·陈一行三人来访我校,商讨两校教育合作相关事宜。副校长张海峰在欢迎仪式上,向访问团一行介绍了我校发展概况及优势学科。张海峰表示,学校十分重视与澳大利亚高校的合作,希望未来两校能够开展多方面的合作与交流。比尔·达马克斯表示,希望通过两校多学科的合作,为学生们提供更好的教育机会。 双方就两校的学科建设合作进行了深入交流,并就推进互补学科合作、设计专业校际合作、推进中外合作办学机构影视学院的建设、引进线上课程、学分互认等问题展开了细致探讨。比尔·达马克斯院长一行参观了我校国际设计艺术学院,对我校的教学设施、师资力量、教学方法等给予高度评价。相关部门和学院的负责人参加了欢迎仪式并陪同考察。

上一条:动画专业学生组团赴澳大利亚迪肯大学访学并参加OpenDAY