李邢贵子

讲师 | 内蒙古师范大学设计学院 教师

研究方向:用户界面&体验设计、跨媒体设计与传播

备注:lixingguizi@126.com

职位 讲师 身份 教师
研究方向 用户界面&体验设计、跨媒体设计与传播 备注 lixingguizi@126.com

李邢贵子,2018年毕业于北京林业大学艺术设计学院数字艺术系数字媒体艺术专业,2020年硕士毕业于美国罗切斯特理工大学媒体艺术与技术专业。2021年起任教于内蒙古师范大学设计学院数字媒体艺术系,专注用户界面设计、用户认知与心理研究。曾负责《AR奇幻植物园》《墨染博物馆Art Touch Museum》等移动应用的界面设计,参与《植视界》、《北京花开》等多个基于新媒体的植物科普跨媒体产品设计项目。曾在RIT Vignelli设计研究中心跨媒体营销项目中担任创意总监。

社会兼职

内蒙古动漫学会会员

工作至今指导学生创作作品参加全国大学生广告艺术大赛、全国高校数字艺术设计大赛等全国性设计大赛,获奖十余件。2022年获得第十届未来设计师•全国高校数字艺术设计大赛优秀指导教师奖。

《书籍装帧设计作品选《花说北林》《古文观止》》发表于《科技与出版》(CSSCI来源期刊、中文核心期刊)

《北京绿像素设计工作室——基于新媒体的植物科普文创产品设计和推广》获中国“互联网+”大学生创新创业大赛北京赛区创意组一等奖;数字设计作品《墨染博物馆Art Touch Museum》获网易中国创投+大赛最具投资价值二等奖

承担的主要课程:信息架构、设计心理学、人机交互理论

文化传承与社会服务:

代表作品《北京花开》《墨染博物馆Art Touch Museum》《AR奇幻植物园》《北林校园植物导览小程序》《Grace’s Micro Garden》等。