王昆仑

讲师 | 内蒙古师范大学设计学院 教师

研究方向:数字插画创作及理论研究、MAG角色设计

备注:84139135@qq.com

职位 讲师 身份 教师
研究方向 数字插画创作及理论研究、MAG角色设计 备注 84139135@qq.com

王昆仑,讲师。2011年毕业于河北科技大学艺术学院获得硕士学位,现博士在读。2011年任内蒙古师范大学教师,现任内蒙古师范大学设计学院数字媒体系教师。

主持项目《蒙古神话中神怪形象的梳理与数字化还原》;参与内蒙古自治区教育科学研究“十三五”规划课题项目 《地方性民族文化百科绘本开发与课程体系建设研究》《内蒙传统饮食文化数字化研究与标准化推广》等项目多个;参与出版专著《视知觉视角下的动画艺术设计与实现》。

承担的主要课程:动画角色设计、动画分镜头设计、原动画设计及二维动画、数位插画。

2023年内蒙古自治区普通高等学校音乐美术教育专业本科学生和教师基本功展示 个人全能 一等奖;

内蒙古师范大学第十二届青年教师教学技能大赛 一等奖