学生服务

我院室内设计学生作品获“第十三届中国国际室内设计双年展”多项奖项

11月10日,第十三届中国国际室内设计双年展获奖名单公布,我院学生作品在本届双年展“中国艺术院校作品展”中荣获银奖2项、铜奖6项、优秀奖8项。

中国国际室内设计双年展由中国室内装饰协会每两年举办一次,是中国室内设计行业最具影响力,最专业的赛事。本届中国国际室内设计双年展由“中国艺术院校作品展”、“中国国际室内设计大赛获奖作品展”、“中国室内设计领军人物邀请展”、“全国室内设计师技能评价专题展”、“中国绿色家具产品展”五部分组成,以“绿色设计、健康生活”为主题,旨在推动绿色理念与设计实践相结合、健康理念与工作生活相融合,引导设计师通过题材、内容、形式、手法的创新,把绿色、健康理念贯穿设计创作全过程。

设计师

角·度

殷洁

铜奖