工作室

301李少博  工作室

职位 身份
研究方向 备注
门牌号 301 研究类型 民族地区设计创新</br>产业发展研究
研究基地 北京缔凡文化/内蒙古文化创意产业研究基地 股票代码

承担的主要课程:品牌营销、视觉形象设计、设计产业化与社会创新
辅导学生获奖:工作至今指导学生创作作品参加全国大学生广告艺术大赛、“中国之星”中国设计艺术大奖、中国大学生广告艺术节学院奖等全国性设计大赛获奖500余件。
个人获指导教师奖: 曾荣获“中国设计师500强称号”、首届内蒙古自治区“十大杰出青年教师” 称号、“中国设计事业先锋人物”称号、教育部高教司全国大学生广告艺术大赛“十佳指导教师”称号。
研究方向:  民族地区设计创新产业发展研究、民族品牌视觉形象策划与设计
主持参与课题: 出版学术专著《非凡品牌》,发表论文与设计作品三十多篇,主持国家民委课题一项、省级社科基金课题二项,参与国家、省级社科基金课题十余项。