赵博洋

讲师 | 内蒙古师范大学设计学院 教师

研究方向:国土空间规划、景观规划、人居环境设计

备注:boyangocean@126.com

职位 讲师 身份 教师
研究方向 国土空间规划、景观规划、人居环境设计 备注 boyangocean@126.com

赵博洋,内蒙古师范大学地理学博士。2010年本科毕业于内蒙古师范大学地理科学学院,获学士学位;2013年于内蒙古师范大学地理科学学院,获硕士学位,同年考入内蒙古师范大学内蒙古节水农业工程研究中心任职,从事科研工作;2020年任设计学院景观设计系教师。

社会兼职

内蒙古自认资源学会理事。

出版学术专著《地域性景观设计研究》一本;发表有《Design of urban ecological landscape visualization system by using visual 3D model》、《Plateau environment and urban planning based on image defogging algorithm》SCI论文两篇,核心论文一篇、其他论文7篇;主持内蒙古自治区教育厅项目1项、内蒙古师范大学科研项目1项。

第八届内蒙古自治区“互联网+”大学生创新创业大赛优秀创新创业导师奖。

工作室:国土空间规划、人居环境设计。

承担的主要课程:景观规划、ARCGIS。

《鄂尔多斯市鄂托克旗国土空间规划》、《呼和浩特市土左旗国土空间规划》、《鄂尔多斯市鄂托克旗棋盘井工业园区国土空间规划》、《包头石拐区国土空间规划》、《托克托县土地利用总体规划及乡镇规划》等。