学院环境

行政机构

自治区科技厅厅长孙俊青一行到我院考察调研

12月20日,自治区科技厅厅长孙俊青一行到我校考察调研。校党委书记黄雅丽、校长云国宏、副校长王来喜及相关职能部门、学院的负责同志陪同调研。

孙俊青厅长一行实地考察了我校国际设计艺术学院众创空间。调研中,孙俊青厅长对我校在科技工作方面取得的成绩给予肯定,并表示,自治区科技厅将进一步加大对相关学科的支持力度,为青年人才搭建好平台,充分激发科研人员的创新活力,推动学校为自治区建设发展做出更大贡献。

黄雅丽书记对自治区科技厅长期以来给予内蒙古师范大学的关怀和支持表示感谢,同时表示,学校将按照科技厅的有关要求,加强组织与规划,做好任务分解与落实,推进学校科技工作再上新台阶。

云国宏校长表示,学校将抓好科技成果转化,加强改进学校科技工作的配套制度,用好科技创新相关政策,切实提升学校核心竞争力。