国艺

   |   IMDAC

+

国艺

   |   IMDAC

学院概况

学院环境

行政机构

党建工作

新闻公告

教育部设计学指导委员会副主任林家阳校长莅临国际设计艺术学院指导工作

06月23日

 6月23日,同济大学设计创意学院教授、博导,同济大学设计艺术研究中心主任、教育部设计学指导委员会副主任林家阳教授莅临我院指导工作。内蒙古师范大学副校长赵东海,国际设计艺术学院院长李少博、副院长高颂华、副院长张馨友陪同参观。
   23日下午林家阳教授带队参观了国际设计艺术学院众创空间工作室,在参观过程中,林家阳教授高度赞扬我院工作室教学模式,并提出我院的设计教学模式已经走到了国内的领先水平,在与工作室各位教师的交流座谈中,更是对我院将创新创业教育、实践—理论的教学模式赞不绝口。对学院设计学教育给予了高度的评价。
   6月24日,林家阳教授在国际设计艺术学院会议室做了题为设计学院替代商学院的学术报告。林家阳教授在报告中提出在当前交叉思想的时代应当如何建设学科的问题。并对设计学教学的本科教育与职业教育做了一个清晰地界定。强调在当前设计教学的语境下一定要做到跨界学习才能对设计学的将来有所推进。
   林家阳教授的讲座收到我院教师的一致好评并引发学院教师的热烈反响。


上一条:“王牌创造营”邀你一起追梦
下一条:中国艺术研究院院长连辑莅临我院参观指导