资源

   |   IMDAC

+

资源

   |   IMDAC

国艺力量
协同创新
内蒙古文化创意产业
研究基地


江山控股有限公司




江山控股有限公司(股票代码:00295.HK)是一间于1970年在香港主板上市的、以投资为主的老牌控股型企业。

近年来,随着全球环境和气候的变化,化石能源存量的不断减少,世界各国纷纷把新能源的发展上升为国家战略,出台相应政策扶持新能源产业的发展。中国政府亦加大节能减排和能源结构调整方面的投资支持力度,新能源和可再生能源正面临着前所未有的发展契机。2014年3月份,江山控股引入保华嘉泰产业基金作为大股东实现公司业务转型,进入太阳能发电领域。

公司依托专业的股东背景和管理团队,高水平技术人才,雄厚的资本实力,专注于可再生能源领域投资业务,致力于成为新能源资本运营和资产管理领域的领航者。公司目前以在大陆建设持有数百兆瓦的大型地面光伏电站,并规划在未来三年内持有的光伏电站规模达到2吉瓦,成为国内最大的光伏发电供应商之一。同时,公司积极探索以资本整合的形式进入其它新能源领域,期冀以清洁能源为始 开创绿色生活新纪元!